Так ли страшна доставка груза в Салехард, как её малюют?

Здравствуйте, друзья.

Нашей компанией производится регулярная Доставка груза в Салехард. Срочная доставка груза осуществляется нами из аэропорта Домодедово на ежедневных пассажирских рейсах. Стоимость доставки расчитывается исходя из веса и объема груза, предоставленного к перезвоке. Выполняем доставку груза железнодорожным транспортом через станцию Лабытнанги, далее автодоставка до города Салехард. Расчет стоимости перевозки Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Мы специализируемся на доставке грузов по Уралу и на Крайнем Севере. Работаем не первый год, поэтому знаем ситуацию на месте. И тем удивительнее для нас читать обсуждения в интернете, слушать разговоры перевозчиков о том, как непреодолимы маршруты на Крайнем Севере и востоке Екатеринбургской области. Наши водители ездят по ним уже много лет. И ничего — машины целы, грузы доставляются в срок.

Почему же некоторые перевозчики так боятся северных маршрутов?

• В первый раз маршрут сложен. Иногда — действительно непреодолим. Естественно, не стоит брать груз на совершенно незнакомый маршрут — это очевидно для каждого водителя и перевозчика. Нужно знать дорогу, учитывать разливы рек и снеговой режим. Но мы всё это знаем. Поэтому — нам нечего бояться. Берём такие заказы смело и каждый раз — отлично справляемся с ним.

• Разумеется, ехать в Салехард или Киров с заездом в Москву — это очень далеко. И дорого. Но какой смысл ехать дополнительные 1500 км, если есть прямые маршруты? В данном случае, проблема в неэффективной логистике.

• Считается, что возить на Север имеет смысл только крупные и дорогие грузы. Брать от 1 кг? Немногие решаются. Но мы легко собираем сотни небольших заказов. Машина отправляется еженедельно по графику, а маршрут оказывается весьма выгодным для клиентов.

• Оказывается, что все проблемы вполне решаемы. Достаточно внимательно изучить местность, набраться опыта и грамотно сформулировать условия для заказчиков.

Открытие аэропорта Платов
Открытие аэропорта Платов
7 декабря с 11:00 начнет свою работу в полном объеме новый международный аэропорт Ростова-на-Дону Платов.

02.12.2017 23:26/ читать дальше…
Доставить груз в Петропавловск-Камчатский
Наша компания успешно осуществляет авиационные и контейнерные перевозки груза различного назначения в Петропавловск-Камчатский. Мы организуем полный логистический цикл доставки с учётом забора груза со склада отправления, транспортировка авиа, ж/д, море и доставка до склада получателя в пункте назначения. Авиадоставка в Петропавловск-Камчатский осуществляется из Москвы в аэропорт Елизово. Авиаперевозка на Камчатку занимает несколько суток от момента забора груза с учётом действующего расписания на выполнение регулярных пассажирских авиа рейсов. Непосредственно из аэропорта Елизово производятся рейсы в города: Москва, Магадан, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Хабаровск. Также осуществляются внутрикраевые авиа рейсы в Никольское, Усть-Камчатск, Озерновский, Паланасу, Оссору и др.

Морское сообщение организуется между Петропавловском-Камчатским и Владивостоком. Доставка по воде круглогодичная. Морской порт находится в Авачинской губе Тихого океана. В Петропавловск-Камчатском располагаются такие градообразующие предприятия как база рыболовецкого флота, рыбоконсервные заводы, судостроительная верфь, судоремонтный завод. В другие пригородные населённые пункты возможна доставка груза автотранспортом (Долиновка, Авача, Нагорный, Моховая и др.)

27.09.2016 06:39/ читать дальше…
Доставка груза в Сургут
Наша компания может доставить груз в Сургут несколькими способами. Наиболее распространненая -автодоставка груза. Мы осуществляем автодоставку мелких партий груза (сборный груз), а также отправку крупных партий грузов (доставка отдельной машиной). Сроки автодоставки в Сургут составляют 5-7 суток. Для удобства клиентов возможен забор груза со склада отправления и доставка до места назначения (дверь-дверь). Для обеспечения срочной доставки груза в Сургут мы производим авиадоставку на регулярных пассажирских рейсах. При выполнении авиаперевозки есть ограничения предъявляемые к предоставленному грузу. К авиаперевозке принимаются грузы несодержащие в своем составе опасные грузы. Габариты грузовых мест не должны превышать размеры загрузочных люков воздушных судов. Вес грузовых мест не должен быть более 200 кг. Авиаперевозка в основном подходит для срочной доставки небольших партий груза, также по согласованию с заказчиком возможна доставка грузов в Сургут дверь-дверь. Срок авиадоставки груза в Сургут составляет 1 сутки. Рейсы выполняются ежедневно. Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону или электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *